1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
GUINEW AGENCY (En adelante, GUINEW o la Compañía) Calle Anselm Clavé, 53, 08402, Granollers. NIF 47116452D hola@guinewagency.com
  1. ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos (DPO) de GUINEW AGENCY?
El DPO es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en GUINEW así como el cumplimiento de esta normativa. Podrás contactar con el DPO:
  • A través de correo electrónico a hola@guinewagency.com, o
  • A través de correo postal o presencial en la Calle Anselm Clavé, 53, 08402, Granollers.
  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Por el simple hecho de entrar en nuestras páginas web, no queda registrada ningún dato de carácter personal que identifique al usuario. GUINEW es una agencia de estrategia y marketing sobre el mundo digital. Independientemente de cualquiera de la actividade que realizamos en nuestra empresa, tratamos la información que nos facilitas con las siguientes finalidades: Si eres cliente de nuestra agencia de marketing y estrategia digital, tus datos serán utilizados con las siguientes finalidades:
  1. Informar sobre los servicios de marketing y estrategia digital contratados.
  2. Enviar documentación respecto a los servicios de marketing y estrategia digital contratados.
  3. Informar sobre los resultados de las estrategias de marketing on-line realizadas.
  4. Informar respecto nuevos productos o servicios que ofrecemos en cuanto a estrategia y marketing digital.
  5. Informar sobre detalles de facturación de los servicios contratados y medios de pago de los mismos.
  6. ¿Para cuánto tiempo conservamos tus datos?
Los datos personales que nos has proporcionado se conservarán durante el tiempo que sea necesario para el funcionamiento del acuerdo establecido con GUINEW. Los datos serán eliminadas en un plazo máximo de 5 años a contar desde la finalización de tu relación con GUINEW, y los efectos de cumplir con la normativa tributaria y sectorial. Para el resto de datos personales el plazo de conservación será de 2 años.
  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
  1. Respecto a la agencia de estrategia y marketing digital: Al respecto, los datos solicitados por GUINEW son necesarios para la correcta ejecución del contrato en que tú o tu empresa, como cliente, en sueldo parte, por consecuencia, deberás facilitar todos los datos requeridos, debiendo ser estas ciertas y actualizadas.
En este sentido, los datos solicitados por GUINEW son necesarios para la ejecución del contrato en que el usuario, sea persona física o jurídica, es parte y, consecuentemente, para la debida prestación del servicio, deberá facilitar las datos requeridos. GUINEW, debe tener una base legal para procesar tus datos personales. En la mayoría de casos, será:
  • Para cumplir las obligaciones contractuales contigo, como cliente, como por ejemplo, para implementar la estrategia digital contratada. El no facilitar esta información puede impedir o retrasar el cumplimiento de estas obligaciones contractuales.
  • Por no cumplir con nuestras obligaciones legales, por ejemplo, obtener una prueba de su identidad que nos permita cumplir con nuestras obligaciones de prevención de blanqueo de capitales.
  • Para cumplir con nuestros intereses legítimos, tales como ver los resultados de nuestra labor en materia de estrategia digital. En los casos en los que procesamos información para cumplir con nuestros intereses legítimos, implementamos garantías sólidas para asegurarnos de que tu privacidad estará protegida y, también, para asegurarnos de que nuestros legítimos intereses no son anulados por tus o por derechos y libertades fundamentales.
  • En cualquier caso, la agencia de estrategia digital, podemos obtener su consentimiento para recopilar y utilizar ciertos tipos de información personal cuando así lo requiera la ley (por ejemplo, en relación con nuestra actividad de marketing directo, cookies y tecnologías de seguimiento y rastreo). Si solicitamos tu consentimiento para procesar información personal, podrás retirar el permiso en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros. Advertirte también que, GUINEW, puede ser requerido por las regulaciones legales para recopilar cierta información personal sobre ti o tu empresa, así como sobre cualquier relación contractual que mantengamos contigo o tu empresa.
  1. ¿Pero, GUINEW cederá mis datos a terceros?
Con tu consentimiento, GUINEW tendrá tus datos a efectos de comunicarte todas las novedades y noticias respecto al / los curso / s de que se haya matriculado y las novedades que surjan en la actividad de GUINEW como agencia de estrategia y marketing digital. Para realizarlo, utilizará las vías de notificación individual conocidas: correo ordinario y correo electrónico. GUINEW, sólo cederá tus datos para garantizar tu correcta consecución del título correspondiente y de la correcta ejecución del contrato de prestación de servicios en materia de estrategia digital. Por ejemplo, y respecto a los cursos, al tratarse de cursos bonificables, en caso de que fuera necesario, GUINEW deberá ceder, por ejemplo, tus datos a la administración correspondiente para la consecución del curso. Respecto a la estrategia y marketing digital, los datos que nos hayas facilitado, deberán ser cedidos a un servidor de e-mail marketing para el cumplimiento de la estrategia acordada en este caso, cumpliendo siempre con la diligencia necesaria respecto al tratamiento de estas. También, te informamos que tus datos podrán ser cedidos a Administraciones u organismos judiciales siempre que exista una obligación legal de enviarlas.
  1. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre cómo GUINEW está tratando tus datos personales. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como para solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesario. En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de los datos. En este caso únicamente se conservarán por parte de GUINEW para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, GUINEW dejará de tratarlas, exceptuando motivos de imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Los interesados podrán solicitar el derecho a la portabilidad de los datos que previamente hubierais facilitado a GUINEW. Para ejercitar los citados derechos, como interesado deberás dirigir tu solicitud debidamente cumplimentada y acompañada de documentación que te identifique a hola@guinewagency.com o en la atención del DPO en la Calle Anselm Clavé, 53, 08402, Granollers. Como interesado podrás, en cualquier momento, retirar tu consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En cualquier caso, como interesado, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es), Calle Jorge Juan, 6 (28001), Madrid, Teléfono 901 100 099.
  1. ¿De dónde provienen tus datos?
Tus datos los hemos obtenido con tu interés y consentimiento, mediante nuestra web, al recibir información respecto a los cursos de formación que realiza GUINEW y, más concretamente, en el momento de formalizar la inscripción de los mismos. Respecto a nuestra actividad de agencia de estrategia y marketing digital, tus datos los hemos obtenido a través de tu interés y consentimiento, bien sea a través del contrato de prestación de servicios firmado entre las dos partes o bien, de la página web donde ofrecemos nuestros servicios.
  1. categorías de datos que recogemos.
  1. Nombre o denominación social.
  2. Apellido
  3. Dirección postal y electrónica.
  4. DNI, NIE, CIF o NIF.
  5. Teléfono / s de contacto.
  6. Datos económicos: IBAN y / o tarjeta de crédito.
  7. Cookies.
  8. Cualquier otro dato necesario para la prestación de los servicios por parte de GUINEW.
  9. Uso de Cookies.
El acceso a nuestra web implica la utilización de cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más actualizado así como información técnica. Las cookies, no permiten acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro. En concreto, las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño que se almacenan en tu disco duro o memoria del ordenador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizarse. Si tú, como usuario, no deseas recibir cookies o quieres ser informado antes de que se almacenen en tu ordenador, puedes configurar el navegador a tal efecto:
  • Microsoft Internet Explorer menú Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Configuración
  • Google Chrome menú Herramientas> Configuración> Mostrar opciones avanzadas> Privacidad (Configuración de Contenido)> Cookies
  • Firefox> menú Herramientas> Opciones> Privacidad> Cookies
Sin embargo, GUINEW te agradece la activación y la aceptación de estas cookies, para que ayude a obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y el diseño de la página web y adaptarlo así a tus preferencias. GUINEW, no te garantiza el correcto funcionamiento de la web ni de los servicios que ofrece si no se aceptan estas cookies. En caso de que GUINEW preste algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de existencia de alguna incongruencia o contradicción.
  1. Google Analytics
Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con su sitio web. Google Analytics recopila información de forma anónima y, del mismo modo que se rastrean las huellas en la arena, informa sobre las tendencias del sitio web, sin identificar a los visitantes individuales. Google Analytics utiliza su propia cookie para seguir con las interacciones de los visitantes. La cookie se utiliza para guardar información, como la hora en que se produjo la visita actual, si el visitante había sido anteriormente en el lugar o el sitio web de donde proviene. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes sobre la manera en la que los visitantes interactúan con sus sitios web, de forma que pueden mejorarlos y hacerlos más localizables. Google Analytics capta las interacciones de los usuarios con el sitio web (hora de visita, si el usuario había estado antes en la página, qué lugar ha recomendado al usuario visitar la página web en cuestión, dirección de IP, etc.) Google Analytics no proporciona a guinew información sobre la dirección IP real del usuario; sólo le facilita información estadística relativa a las visitas (visitantes únicos, número de visitas, páginas vistas, duración media de la visita, porcentaje de visitas nuevas, recurrentes, frecuencia, páginas visitadas), datos demográficos (idioma, país, ciudad) o sistema (navegador, sistema operativo, proveedor de acceso a Internet, tipo de dispositivo). Para desactivar en cualquier momento las cookies de Google Analytics, se puede realizar mediante:
  1. La instalación de la herramienta Google Analytics Opt-Out Add-on en tu navegador, que impide a Google Analytics la recopilación de información sobre tus visitas a sitios web accesibles: https://tools.google. com / dlpage / gaoptout? hl = es. Al respecto, es necesario que te informes sobre la herramienta mencionada, Google Analytics Opt-out Add-on y otra información sobre la privacidad de Google Analytics: http://www.google.com/privacy_ads.html#toc -faq)
  2. A través del navegador, tal como se detalla en el apartado 10 referente a la política sobre el uso de cookies.
GUINEW informa a sus usuarios de que:
  1. La captación de información sobre el uso que se hace de la web para nuestros usuarios a través de Google Analityvs sólo la hace Google en su propio nombre, no teniendo GUINEW, en ningún momento, acceso a tal información (sino sólo a información agregada que no está asociada a ninguna dirección IP);
  2. Google es quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada por Google Analytics en todo momento, así como el funcionamiento y duración de las cookies;
  3. Conforme a la información proporcionada por Google, el usuario puede evitar la captación de esta información, rechazando la instalación de cookies, configurando su navegador para esta tarea.
  4. Únicamente los países de la Unión Europea comparten – como regla general – estándares similares en materia de cookies y protección de datos de carácter personal.
GUINEW hace expreso advertencia de que no puede controlar ni se hace responsable del contenido y veracidad de los términos y condiciones y políticas de privacidad de Google referenciadas en esta política de privacidad y, más concretamente, sobre la que hace referencia al uso de las cookies.
  1. Cookies de terceros y Analíticas
Es posible que los sitios web de GUINEW contengan enlaces a otras páginas Web. GUINEW no controla ni es responsable de las cookies utilizadas por estas páginas web externas. Para más información sobre las cookies de las webs de terceros, recomendamos revisar su política de cookies.
  1. Responsabilidades.
GUINEW, declina cualquier responsabilidad respecto a la información contenida en esta web procedente de fuentes ajenas a la compañía, así como de los contenidos no elaborados por la misma. Asimismo, los datos de terceros facilitados por los clientes a GUINEW en el ámbito de estrategia y marketing digital deben ser ciertas y obtenidas al amparo de la legislación vigente en materia de protección de datos, sobre todo habiendo adquirido el inequívoco consentimiento del que ha cedido sus datos. GUINEW queda exonerada en caso de que alguna de los datos mencionados no hayan sido obtenidas de forma ajustada al ordenamiento vigente o bien la persona haya solicitado su cancelación, rectificación o portabilidad y ésta no haya sido comunicada a GUINEW. En los casos en que un cliente de la rama de estrategia y marketing digital reciba una solicitud de usuario de ejercicio de sus derechos, sobre todo los de rectificación, cancelación y / o portabilidad, deberá ponerlo en conocimiento a GUINEW con la máxima urgencia posible al correo electrónico: hola@guinewagency.com para que GUINEW proceda a realizar la acción necesaria para proteger los datos del usuario.
  1. Enlaces.
GUINEW no puede garantizar que los enlaces a otros sitios sean exactos en el momento de su acceso. Sin embargo, se mantiene por parte de GUINEW un control exhaustivo del acceso a las webs de la compañía y de sus respectivos enlaces. Acreditándose que el problema con los enlaces no se causa imputable a GUINEW sino a terceros, la compañía quedará exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.
  1. Copyright
El presente sitio web incluye, a título enunciativo y, en ningún caso, limitativo, software, textos, gráficos, logotipos, anagramas, iconos de botones, imágenes, archivos de audio y diseños. Todos son propiedad de GUINEW AGENCY. y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. El acceso por parte del usuario a este sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio web, incluida la reproducción, copia, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo. En el supuesto en que se observe cualquier contenido de este sitio web que pudiera vulnerar o vulneran derechos de propiedad intelectual o industrial, relativos a la defensa de consumidores y usuarios, publicidad, telecomunicaciones, derecho al honor, intimidad ya la misma imagen, protección de datos y normas financieras, rogamos que lo pongan inmediatamente en conocimiento de GUINEW, remitiendo un correo a la siguiente dirección: hola@guinewagency.com GUINEW se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, todas las modificaciones, variaciones, supresiones o cancelación en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos que considere necesarias, sea de forma temporal o definitiva, asegurando -se el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios el derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.
  1. Información legal
Cada vez que acceder a las páginas web de GUINEW debes asegurarte que hayas revisado el contenido de esta página. Última actualización: […].
  1. Información General
GUINEW AGENCY (En adelante, GUINEW o la Compañía) Calle Anselm Clavé, 53, 08402, Granollers. NIF 47116452D hola@guinewagency.com